核心竞争力
技术优势

公司拥有专业的多媒体网站内容管理系统、专业视频门户网站建设平台、多级站点群建设管理平台、多终端服务平台、微视频管理平台,支持汉语、英语、蒙语、维文、藏文等多种语言的网站发布管理。注重积累,掌握并独创核心技术和理论。

管理团队优势

公司的核心管理团队成员均为高素质复合型人才,具有相关国内外大型知名企业工作经历,有丰富的企业管理、产品研发与市场营销经验。整个管理团队优势互补、配合默契,能够充分发挥自身优势和潜能,准确把握行业及市场方向,促进公司业务持续、稳定成长,在带领公司发展的过程中发挥了重大作用。

综合服务优势

公司以客户为中心,以信息咨询服务为先导,在对客户业务进行充分诊断后,提供全方位、针对性强、延续性强的优质综合服务。公司凭借综合服务优势培育了一大批优质、稳定、忠诚、有示范效应的核心客户,这些客户成为公司快速发展的重要保障。

  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739