当前位置:新闻动态 -> 新闻资讯

郑州网站制作莫要在迷信权重了

来源:畅佰信息 日期:2015-08-30 点击量: 作者:郑州网站建设

也不知道是从什么时候开始的,在郑州网站制作时大家来衡量网站好坏的一般标准即是经过站长东西来查:“百度搜索权重”,连接交流、做关键词排行,都请求有明确的百度搜索权重数值。于是就有的客户说:我不管有多少的主页的排名,我只需你做出百度搜索权重。殊不知,百度搜索权重并不靠谱!

还记得“百度搜索权重”这个数值的时是“爱站网”吧,最终别的站点都来仿效呈现了一系列的评价一般标准。可是亲爱的站长们,你们是否熟知:此百度搜索权重,而非“彼百度搜索权重”呢?站长东西的权重,不代表百度搜索官方对网站的评价!也恰是由于这个误导盲区,让许多“虚伪”站点占尽了廉价。

怎么样,相对来说十多个词条量就达到了权重4,还算是不错的吧?相信许多人认为的是,这个网站做的真好,肯定占有了高流量的排行词。可是现实上的成果是:

没错,确实是有高流量的排行词,可是这些流量竟然全部都是刷出来的,至于为何说刷出来的?这么的词搜索,是底子不可能存在的!好吧,大家再用现实来说话:

郑州网站建设

上图为百度搜索指数中的近期百年的该词的指数状况,假如品牌影响力做的真的有那么大的话,怎样今日几千搜索,明天俄然变0了?这自身即是不可能呈现的!现实上,这么的网站举目皆是,不知道有多少人由于这个问题吃亏过!他人用垃圾站来换你的优秀站点的连接!

郑州网站制作

所以你花钱找人做权重,他人只需要轻轻松松的开一下东西,权重就可以给你做上去!实际上的成果呢?掩耳盗铃的没任何的意义,最终诉苦:做网站优化的都是骗子,不去想贪小廉价吃大亏!

本文由郑州网站建设专家——畅佰信息(http://www.zzcbxx.com)整理提供,本站关键字:郑州网站建设郑州网站优化郑州网站推广营销型网站建设视频直播视频点播VOD域名注册虚拟空间APP客户端开发

我们的优势

更多>
郑州畅佰信息技术有限公司是国内顶尖的互联网行业解决方案的全媒体综合技术服务商。经过多年的积累,公司在专业流媒体应用领域成绩斐然,拥有多媒体网站内容管理系统(CMS)、网络视频点播系统(VOD),以视频为特色,以互动和移动服务为基础,为中小企业提供企业网站设计、研发、营销推广等方案。

精选案例

更多>
谷森厨具英文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具英文网站建设
Founded in 2009, foreign trade started...
谷森厨具繁体网站建设_郑州网站建设
谷森厨具繁体网站建设
始創於2009年,外貿起家,抓住中國製造外貿出口的市場機會,進入廚具製造領域...
谷森厨具中文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具中文网站建设
始创于2009年,外贸起家,抓住中国制造外贸出口的市场机会,进入厨具制造领域...
  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739