当前位置:新闻动态 -> 其他

百度和高德完成积水地图更新 武汉等城市可实时查积水情况

来源:新浪科技 日期:2016-07-07 点击量: 作者:郑州网站建设

新浪科技讯 7月6日下午消息,今日武汉等城市持续暴雨,国内手机地图厂商纷纷完成“积水”更新,用户更新百度地图、高德地图等,均可通过地图实时查看城市积水情况,加强出行防范。

百度地图用户可查实时积水情况
百度地图用户可查实时积水情况

百度地图于今日完成更新,并标注积水路段,第一时间面向用户推送了实时路况信息,对武汉市内因暴雨阻断的道路进行醒目标识,为广大市民规避积水、封闭道路及调整路线规划提供参考。

高德用户搜索框搜索“积水地图”可查询实时情况
高德用户搜索框搜索“积水地图”可查询实时情况

高德则于上月推出了城市 “积水地图”。除平时可查询之外,会在暴雨天气推送积水信息,提醒用户绕行积水点,目前,用户可在高德地图主界面搜索框中搜索关键字“积水地图”进行查询。

根据几家地图厂商提供的数据情况,截止7月6日12时,武汉全市因积水导致车辆无法通行的路段达206处,其中江岸8处,江汉22处,桥口10处,汉阳 10处,武昌26处,洪山42处,青山8处,东西湖11处,开发区18处,新洲2处,东新23处,东湖6处,江夏15处,白沙洲1处,黄陂3处、高管1 处。包括解放大道徐州新村铁路桥之间、中山大道、江城大道四新北路、光谷大道金融港二路在内重要道路均被暴雨“攻陷”。(李根)

我们的优势

更多>
郑州畅佰信息技术有限公司是国内顶尖的互联网行业解决方案的全媒体综合技术服务商。经过多年的积累,公司在专业流媒体应用领域成绩斐然,拥有多媒体网站内容管理系统(CMS)、网络视频点播系统(VOD),以视频为特色,以互动和移动服务为基础,为中小企业提供企业网站设计、研发、营销推广等方案。

精选案例

更多>
谷森厨具英文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具英文网站建设
Founded in 2009, foreign trade started...
谷森厨具繁体网站建设_郑州网站建设
谷森厨具繁体网站建设
始創於2009年,外貿起家,抓住中國製造外貿出口的市場機會,進入廚具製造領域...
谷森厨具中文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具中文网站建设
始创于2009年,外贸起家,抓住中国制造外贸出口的市场机会,进入厨具制造领域...
  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739