XML内容发布管理系统

内容发布管理采用畅佰多媒体内容管理与发布系统,其是国内首套集文字、图片、视频、音频、FLASH等信息于一体,适合多种人员(管理/编辑/美工等)使用的多媒体内容管理与网站信息发布系统,可直接实现流媒体视音频信息与文字、图片等的统一管理与信息发布,一般非专业技术人员即可利用该系统轻松完成宽带流媒体系统宽带门户网站的建设和维护。

有效支持多屏不同新媒体业务及各种XML接口终端需要的内容编排和发布应用要求。信息发布直接使用基于模板技术,实现了动态网页与静态网页相结合的发布方式,大大降低了Web服务器和数据库服务器的负载,有效提高了用户的并发数、改善了访问响应时间,从而可以降低服务器成本,提高用户的满意度。

  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739