多屏视音频内容编目管理系统

多屏视音频内容编目管理系统,采集制作完成的节目,这时候系统中只包含有流媒体文件和少量的元数据信息。为了在发布系统中对节目进行发布,需要对节目进行编排以输入更多的信息。著录编目的主要目的是为节目输入更多的元数据信息,所有在节目发布时需要使用而在之前的流程中没有填充完整的信息都要在这里输入。包括节目标题,简介,语种,分类,关键字摘要,图片等元数据属性的设置等。

系统允许用户自己定制内容的分类规则。用户可以遵循不同的分类法定义内容的分类结构,分类可配置为多级。多种类型的数字内容可以遵循同一种分类法,也可分别遵循不同的分类法。同时,系统还必须允许一个内容记录属于多个分类。

多屏视音频内容编目管理系统,支持视频网站建设,如婚庆公司网站展示婚礼拍摄作品、微视频拍摄公司。

  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739