城市生活网管理系统

城市生活网是各城市本地生活服务类大型门户网站,专注本地生活服务领域,拥有专业的互联网开发技术及市场营销策划经验,搭建商家和用户之间沟通互动的桥梁,致力于为网友提供更便捷的高品质本地生活服务。公司合作单位涵盖城市各行各业,是城市中小企业首选的营销宣传平台!

因为有了网络,热心、善良的网友们才能把爱心传播到世界的每个角落。城市生活网是这样的一个平台,在互相不能见面的世界里,我们从陌生变得亲密,我们对社会、对生活、对弱势群体的关爱,让我们之间从此不再是毫不相关的人,我们情同手足、亲如兄弟。

城市生活网定位于为城市百姓生活服务,专注于城市百姓的衣、食、住、行、吃、喝、玩、乐、游、购等日常生活信息服务,因此我们开设了:大美城市、视频、房产、汽车、旅游、美食、健康、教育、婚嫁、团购、论坛(BBS)等全方位的城市本地化信息服务,面向城市商家和城市市民的现代城市生活消费娱乐的信息平台。

城市生活网以时尚的视角,搜罗最新、最热门的讯息,提供全面、实用、新鲜的生活资讯,展现本地最新的消费信息以及最前沿的时尚生活。

城市生活网作为公众媒体,在与广大商家建立合作关系获取商品信息的同时,也为商家提供面向大众的窗口,构筑沟通外界的桥梁。全媒体的独特优势、制作精良的广告宣传,为城市地区的加盟消费商家扩大了影响、增加了客源,体现了商家每一分投入的价值。

核心定位:全媒体·城市——城市首家全媒体生活服务网站!

欢迎各城市加入城市生活网,做本地城市生活服务型网站的领头人。如:开封生活网(http://kfw.zzcbxx.com

  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739