行业门户网站解决方案

行业门户网站指某个行业的互联网信息资源平台并提供有关信息服务的应用系统。从客户的需求出发,结合门户网站更新频率高、信息量大的特点,提出最佳的行业门户网站解决方案。

服务内容

行业门户网站能使企业建立企业对客户、企业对员工和企业对企业的信息通道, 使企业能够释放存储在企业内部和外部的各种信息。我们将根据客户的诉求,提供互联网相关及服务器承载等的咨询,提供最佳的行业门户网站的解决方案。

行业门户网站建设一般包含以下几个板块:

沟通策划 10%
根据企业主营业务与网站建设目的,分析确定网站形象定位、网站功能定位、目标访客定位、网站规划、导航体系设计、栏目设置、页面总量等内容。
品牌设计 30%
根据需求方案,进行布局设计与整体视觉设计。将设计好的方案和用户沟通,在客户确认网站的建设方案后,我们开始进行网站内容页面的制作及网站功能的开发。
前端开发 20%
按确定好的方案将网站实现,做出网页,不仅兼容IE、火狐、chrome、遨游、360等大部分主流浏览器,而且自适应不同屏幕尺寸的智能手机和平板IPAD。而有些网络公司(不乏有成熟的网络公司)只兼容IE浏览器,在市场占有率日益上升的chrome、火狐等浏览器中出现变形。
成熟系统 30%
将制作好的网页嵌入CMS组件,实现与后台的交互,从而实现网站功能,测试通过,上线。如有个性化综合开发,另行商议。
网站运维 10%
网站运维是指网站的运营和维护。我们的网站建设服务均赠送免费1年的技术维护。
选择理由
突出品牌形象
我们建设的网站不仅在功能上满足客户的需求,在设计上更是展现企业的品牌形象。而普通网站只是作为企业的网络名片,缺少品牌个性化。
实现客户的想法
定制型网站能从客户需求出发,融入客户的思想元素,从图片的设计、选用和功能的定制都是个性化;而普通网站建设是模块化,后台管理也是最基本的功能,对实现客户的想法难有施展的空间。
开发不仅仅需要技术
行业门户网站的开发不仅仅是技术,更需要了解用户,从用户角度来建设网站,获得较好的用户体验。公司员工平均行业经验在5年以上,曾服务过国内大型网络公司,能帮助客户提些建议。
网站安全和升级
我们做的网站安全性和稳定性比较高,以往的作品中,一年中有问题的客户不足5%,同时,我们能根据客户市场的发展,进行网站功能的扩展和升级,而市场上标准型网站几乎不能进行功能的扩展,或者需要比较高的成本。
  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739