统一多终端内容发布解决方案

郑州畅佰信息技术有限公司在多年网络视音频应用平台开发和服务的基础上,采用其具有业内领先地位的统一多屏流视频服务、媒体资源内容管理和内容集群分发等应用技术,为广电、文化、影视出版等具有视频节目内容的单位构建专业化网络视频服务平台研发提供的综合性应用解决方案。

畅佰针对多屏幕应用专门开发了统一多终端内容发布引擎技术,支持包括PC、平板电脑、智能手机及电视机终端等的内容发布管理。其中,畅佰统一多终端内容发布引擎支持应用的互联网电视机终端包括XML接口、标准浏览器接口、Android终端等。

畅佰统一多终端内容编排及发布可基于统一内容资源库和统一管理系统,以可视化页面模板编辑、预置模板等先进技术支持一般非专业人员快速实现在PC、手机平板电脑、互联网电视等多终端上的内容编排与发布展现。

标准浏览器接口的互联网电视机也称为“智能电视机”,内容播出发布形式与计算机HTML页面类似,在此不做特别说明。以下主要讲述XML接口电视机的应用。

市场上50%以上的互联网电视机均为XML数据接口。如SONY、三星、松下等电视机主流机型均为XML数据接口。这种类型的互联网电视机价格较低、市场占有率高,可以实现与“智能电视机”同样的功能。但因其接口开发工作量较大往往让一般企业望而却步。

  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739