当前位置:新闻动态 -> 网站优化

百度推广位减少 推广成本翻3倍

来源:畅佰信息 日期:2016-06-07 点击量: 作者:郑州网站建设

百度在上个月调整了百度推广的一些规则,最明显的变化就是推广展现的位置减少了。这也意味着推广要么百度放弃一部分收入,要么让推广涨价!

据媒体报道,有竞价专员称百度原来竞价推广出价10元能排在左侧第一个位置,但5月24日之后,需要出价35元才能排在首页,推广成本瞬间增加了3.5倍。

百度推广位减少 推广成本翻3倍

在教育培训行业做竞价专员的韩冰(化名)表示:“推广位减少以后,我们以前一个核心关键词的价格可能50~60元就能排在首页第一位,最近的出价已经涨到120多(元)了。涨了一倍多。”另一位竞价专员龙俊(化名)感叹道:“原来16(元)的词,现在26(元)还没位置。”

虽然每个行业竞价排名关键词的价格从几毛到几百元不等,但在百度减少推广数量之后,关键词的价格普遍出现了上浮,有些涨幅达350%。

百度的内心独白:“反正我该赚的那份不能少…诸位随意…”

我们的优势

更多>
郑州畅佰信息技术有限公司是国内顶尖的互联网行业解决方案的全媒体综合技术服务商。经过多年的积累,公司在专业流媒体应用领域成绩斐然,拥有多媒体网站内容管理系统(CMS)、网络视频点播系统(VOD),以视频为特色,以互动和移动服务为基础,为中小企业提供企业网站设计、研发、营销推广等方案。

精选案例

更多>
谷森厨具英文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具英文网站建设
Founded in 2009, foreign trade started...
谷森厨具繁体网站建设_郑州网站建设
谷森厨具繁体网站建设
始創於2009年,外貿起家,抓住中國製造外貿出口的市場機會,進入廚具製造領域...
谷森厨具中文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具中文网站建设
始创于2009年,外贸起家,抓住中国制造外贸出口的市场机会,进入厨具制造领域...
  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739