当前位置:新闻动态 -> 网站优化

网站建设中影响搜索引擎搜录的常见因素

来源:畅佰信息 日期:2016-06-16 点击量: 作者:郑州网站建设

网站优化中,我们要促进搜索引擎对我们网站的搜录,我们网站制作要注意避免影响搜索引擎搜录我们网站的一些因素,比如下面的一些。

1、图多字少。尽管网站建设中,图片的能够让网站美观,不过文字内容要有一定的内容。很多网站建设要求设计技术人员将网站多放些图片、Flash。可是这些元素搜索引擎识别这些毕竟不如文字,Flash、图片是搜索引擎“消化”不了的,如果图片没有使用ALT标签就更糟糕了,图多字少不仅破坏了网站在搜索引擎心中的“形象”,还会使网站加载速度变慢,影响用户体验。

2、网站提交太频。很多网站为了能够让搜索引擎搜索到,不断的提交网站新页面,有些缺乏耐心的站长见一次提交没效果,再次、三次提交,太频繁的话会造成搜索引擎的反感,觉得提交的这是垃圾网站,效果可能会取得相反的效果。

3、关键词密度太大。网站的关键词一定要合理分布,密度不能太高,有些站长急于求成,为了做好关键词排名,叠加堆砌,超出了搜索引擎的承受范围,最终还是对我们的网站不利。

4、页面文字颜色全部一样。网站建设中,如果文本颜色,特别是文章内关键词锚文本的色彩设置与背景颜色雷同或一致,搜索引擎就会认为网站在作弊,意图获得较好的排名。

5、动态网页。动态网页中包含了字母、符号、数字等,在收录确实不利于蜘蛛抓取,虽然这样的网页也可以收录,从速度和数量来看,优势显然没有静态页面那般,最好的解决办法就是做伪静态。

6、空间的不稳定。网页的加载速度与空间的关系是非常大的,如果空间的稳定性不好或因存放的网站过多,超负荷运转,经常出现网页打开速度太慢,甚至打不开的情形。蜘蛛是会不时来网站“串门”的,如果让它感到“见个面”这么不容易,甚至屡吃闭门羹,关键词排名、权重、收录、流量等都将为之“埋单”。

以上是我们郑州网站制作公司关于搜索引擎优化方面的一些东西,大家不妨参考下。

我们的优势

更多>
郑州畅佰信息技术有限公司是国内顶尖的互联网行业解决方案的全媒体综合技术服务商。经过多年的积累,公司在专业流媒体应用领域成绩斐然,拥有多媒体网站内容管理系统(CMS)、网络视频点播系统(VOD),以视频为特色,以互动和移动服务为基础,为中小企业提供企业网站设计、研发、营销推广等方案。

精选案例

更多>
谷森厨具英文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具英文网站建设
Founded in 2009, foreign trade started...
谷森厨具繁体网站建设_郑州网站建设
谷森厨具繁体网站建设
始創於2009年,外貿起家,抓住中國製造外貿出口的市場機會,進入廚具製造領域...
谷森厨具中文网站建设_郑州网站建设
谷森厨具中文网站建设
始创于2009年,外贸起家,抓住中国制造外贸出口的市场机会,进入厨具制造领域...
  • Copyright © 2018 郑州畅佰信息技术有限公司 Inc. All Rights Reserved  豫ICP备14009930号
  • 地址:郑州市高新技术开发区长椿路11号国家大学科技园西区1号楼3楼  邮箱:cbinfo@zzcbxx.com
  • 电话:0371-55233739  传真:0371-55233739